You are currently viewing Peringatan HARDIKNAS (Hari Pendidikan Nasional) di MTs WI Kebarongan

Peringatan HARDIKNAS (Hari Pendidikan Nasional) di MTs WI Kebarongan

Senin, 7 Mei 2024 MTs WI Kebarongan menyelenggaran kegiatan Upacara Rutin Hari Senin.
Pada kesempatan ini bertindak sebagai pembina upacara adalah Waka Kurikulum MTs WI Kebarongan yaitu, Ust Imam Suhada, ST. Pembina upacara mengingatkan beberapa hal berkaitan dengan pelaksanaan Kegiatan Belajar Mengajar dan juga Persiapan santri dalam Menghadapi tes pesantren bagi kelas 9 dan juga persiapan tes Pesantren dan Kemenag kelas 7 dan 8. Kegiatan berikutnya adalah pembagian Penghargaan terhadap Santri yang berprestasi dalam cabang Lomba Karate dan Silat serta pemberian penghargaan kepada asatidz dan karyawan yang berprestasi dan juga yang sudah memiliki dedikasi mengajar di MTs WI 30 Tahun ke atas. Pemberian penghargaan ini dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2024, Beliau Kepala MTs WI Kebarongan menegaskan bahwa pemberian penghargaan ini berdasar penilaian langsung dari para santri untuk kategori Ustadz/ah terfavorit. Sedangkan untuk karyawan teladan dinilai langsung oleh Kepala Madrasah. Di akhir upacara Kepala Madrasah menyampaikan bahwa semoga dengan pernghargaan yang sudah diberikan semakin membuat semangat para santri dan asatidz untuk memajukan MTs WI Kebarongan.

Selengkapnya silahkan hubungi Nara Hubung Berikut:
Whatsapp Ustadzah Dzatin: 👇🏻wa.me/6282324157663

Pendaftaran Santri Baru (PSB) T.P 2024/2025👇🏻

MTs WI Kebarongan
Terwujudnya Generasi Ulul Albab Yang Senantiasa Memurnikan Aqidah, Mengamalkan Syari’ah, Berakhlaq Karimah, Mencintai Ilmu Pengetahuan, Serta Menebarkan Rahmat Bagi Sesama.

Link Youtub Peringatan HARDIKNAS di MTs WI Kebarongan 👇🏻