You are currently viewing DAFTAR ULANG SANTRI MTs WI Kebarongan Kelas 9 Tahun Pelajaran 2022/2023

DAFTAR ULANG SANTRI MTs WI Kebarongan Kelas 9 Tahun Pelajaran 2022/2023

Kebarongan, Kamis 14 Juli 2022

Melanjutkan rangkaian kegiatan Daftar Ulang santri MTs WI Tahun Pelajaran 2022/2023, pada hari ini tibalah jadwal untuk Kelas 9 melakukan Daftar Uang. Adapun teknis pelaksanaannya seperti halnya Daftar Ulang Kelas 8.

Bagi satriwan/santriwati yang akan melakukan daftar ulang diharapkan untuk memenuhi berbagai persyaratan sebagai berikut:

Administrasi daftar ulang meliputi
a. Biaya daftar ulang Rp. 100.000
b. Membayar infak 50%
c. Membayar buku 50%
d. Memnbayar APP minimal bulan Juli
e. Menyerahkan rapot asli
f. Menyerahkan foto copy berkas yang ada di surat (KK, akte dll).

Dalam melakukan daftar ulang diimbau kepada santri untuk dapat didampingi oleh wali santri. Namun, jika salah satu berhalangan hadir maka diperbolehkan wali santri atau santri saja yang hadir.

Selain melakukan daftar ulang, agenda lain yang harus dilakukan santri adalah mengambil buku LKS dan buku paket. Dalam teknis pengambilan buku, diharap santri membawa tas reusable demi mengurangi sampah plastik.(Tim Redaksi MTs WI Kebarongan)